Balsana Ke Vimaldada

Song: Balsana Ke Vimaldada
Album: Jain Stavan Vol 4
Singer: Mahesh Maru, Charmi Satra
Lyrics: Kamal Jain
Music: Maru Brothers
Record Label: Krup Music
EsyID Link: Balsana Ke Vimaldada
Music Release Date: July 10, 2019



ABOUT

“Balsana Ke Vimaldada” is a song from the album “Jain Stavan Vol 4”. A song is sung by Mahesh Maru & Charmi Satra. Released by Krup Music Record Label.


HINDI LYRICS

बलसाना के विमलदादा चारो और, (२)
चारो और है, और है तीनों लोक में,
हे…
दादा गगन में, दादा भुवन में, दादा कण कण में,
बलसाना के विमलदादा…

है दादा फूल में, है दादा जल में, (२)
पल पल में है दादा स्वामी विमलदेव, (२)
है दादा विमल मन मन में
बलसाना के विमलदादा…

सूरज की धूप में, सागर की लहर में, (२)
और परधाम में, और परधाम में (२)
है दादा विमल जन जन में,
बलसाना के विमलदादा…

हे गाओ रे संग में, झूमो रे रंग में, (२)
बलसाना नगर में, दादा के दरबार में, (२)
है दादा विमल कण कण में,
बलसाना के विमलदादा…

ENGLISH LYRICS

Balsana Ke Vimaldada Charo Aur, (2)
Charo Aur Hai, Aur Hai Teeno Lok Me,
He…
Dada Gagan Me, Dada Bhuvan Me, Dada Kan Kan Me,
Balsana Ke Vimaldada…

He Dada Ful Me, He Dada Jal Me, (2)
Pal Pal Me He Dada Swami Vimaldev, (2)
He Dada Vimal Man Man Me
Balsana Ke Vimaldada…

Suraj Ki Dhup Me, Sagar Ki Laher Me,
Aur Pardham Me, Aur Pardham Me (2)
He Dada Vimal Jan Jan Me
Balsana Ke Vimaldada…

He Gao Re Sang Me, Zumo Re Rang Me, (2)
Balsana Nagar Me, Dada Ke Darbar Me, (2)
He Dada Vimal Kan Kan Me,
Balsana Ke Vimaldada…



BALSANA KE VIMALDADA – JAIN STAVAN VOL 4