Mere Dono Haatho Me

Song: Mere Dono Haatho Me
Album: Stavan Sangrah Vol 2
Singer: Mahesh Maru
Lyrics: Traditional
Music: Maru Brothers
Label: Krup Music
EsyID Link: Mere Dono Haatho Me
Music Release Date: September 6, 2018



ABOUT

“Mere Dono Haatho Me” is a song from the album “Stavan Sangrah Vol 2”. A song is sung by Mahesh Maru. Released by Krup Music Record Label.


HINDI LYRICS

मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है,
दादा से मिलन होगा मेरी तकदीर है,
लिखा है ऐसा लेख दादा लिखा है ऐसा लेख हो दादा, (२)

लिखता है लिखने वाला सोच समज कर,
मिलना बिछड़ना दादा होता समय पर,
इस में मीन न मेख दादा हो इस में मीन न मेख
मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है,
दादा से मिलन होगा……

किस्मत का लेख को मिटा न पायेगा,
कैसे मिलन होगा समय ही बताये गा,
मिटनी नहीं है रेख दादा मिटनी नहीं है रेख हो दादा मिटनी नहीं है रेख
मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है,
दादा से मिलन होगा……

ना वो दिन रहे है ना ये दिन रहेंगे,
दादा तुम देख लेना जल्दी मिलेंगे, (२)
इन हाथो को देख दादा इन हाथो को देख,(२)
मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है,
दादा से मिलन होगा……

ENGLISH LYRICS

Mere Dono Haatho Me Aisi Lakir Hai
Dada Se Milan Hoga Meri Takdir Hai
Likha Hai Aisa Lekh Dada Likha Hai Aisa Lekh Ho Dada, (2)

Likhta Hai Likhne Vala Soch Samaj kar,
Milna Bichadna Dada Hota Samay Par,
Is Me Min N Mekh Dada Ho Is Me Min N Mekh
Mere Dono Haatho Me Aisi Lakir Hai,
Dada Se Milan Hoga …..

Kismat Ka Lekh Ko Mita N Payega,
Kese Milan Hoga Samay Hi Bataye Ga,
Mitni Nahi hai Rekh Dada Mitni Nahi hai Rekh Ho Dada
Mere Dono Haatho Me Asi Lakir Hai
Dada Se Milan Hoga ……

Na Vo Din Rahe hai Na Ye Din Rahega,
Dada Tum Dekh Lena Jaldi Milege, (2)
In Haatho Ko Dekh, (2)
Dada Se Miln Hoga ……



MERE DONO HAATHO ME – STAVAN SANGRAH VOL 2