Dada Tere Sharan Main

Song: Dada Tere Sharan Main
Album: Jain Stavan Vol 1
Singer: Mahesh Maru
Lyrics: Kamal Jain
Music: Maru Brothers
Record Label: Krup Music
EsyID Link: Dada Tere Sharan Main
Music Release Date: July 10, 2019



ABOUT

“Dada Tere Sharan Main” is a song from the album “Jain Stavan Vol 1”. A song is sung by Mahesh Maru. Released by Krup Music Record Label.


GUJARATI LYRICS

आया ओ दादा तेरी शरण में आया (२)
पावन है बलसाना, तू अति पावन है
तेरी सूरत शुभम है,
तेरी मूरत मन भावन है,
आया ओ दादा तेरी शरण में आया।

दुनिया में मैने तुजको ही जाना,
माना है दुनिया मैं मैने तुजको ही जाना माना है,
तेरे दर से तेरी कृपा ही पाकर जाना है।
तेरी सूरत शुभम है
तेरी मूरत मन भावन है
आया ओ दादा तेरी शरण में आया। (२)

अबील और केसर से तेरा अभिनंदन करता हुं,
फूल गुलाब से मैं नित्य तुझे सजाता हुं।
तेरी सूरत शुभम है,
तेरी मूरत मन भावन है,
आया ओ दादा तेरी शरण में आया। (२)

चमत्कार से तेरे वनरोगी निरोगी,
चमत्कार से तेरे वनभोगी भी योगी,
पल पल मन से मैं तुझको वंदन करता हुं।
तेरी सूरत शुभम है,
तेरी मूरत मन भावन है,
आया ओ दादा तेरी शरण में आया। (२)

बालसाना में मेरे विमलदादा के मेले (२)
सुबह साम तेरी भक्ति और,
संगीत के रेले है।
तेरी सूरत शुभम है,
तेरी मूरत मन भावन है,
आया ओ दादा तेरी शरण में आया। (२)

ENGLISH LYRICS

Aaya O Dada Teri Sharan Me Aaya (2)
Paavan Hai Balsana, Tu Ati Paavan Hai
Teri Surat Shubham Hai,
Teri Murat Man Bhavan Hai,
Aaya O Dada Teri Sharan Me Aaya.

Duniya Me Maine Tujhko Hee Jana,
Mana Hai Duniya Me Maine Tujhko Hee Jana Mana Hai,
Tere Dar Se Teri Krupa Hee Pakar Jana Hai.
Teri Surat Shubham Hai,
Teri Murat Man Bhavan Hai,
Aaya O Dada Teri Sharan Me Aaya (2)

Abil Aur Kesar Se Tera Abhinandan Karta Hu,
Ful Gulab Se Me Nitya Tujhe Sajata Hu.
Teri Surat Shubham Hai,
Teri Murat Man Bhavan Hai,
Aaya O Dada Teri Sharan Me Aaya (2)

Chamatkar Se Tere Vanrogi Nirogi,
Chamatkar Se Tere Vanbhogi Bhi Yogi,
Pal Pal Man Se Me Tujhko Vandan Karta Hu.
Teri Surat Shubham Hai,
Teri Murat Man Bhavan Hai,
Aaya O Dada Teri Sharan Me Aaya (2)

Balsana Me Mere Vimaldada Ke Mele (2)
Subah Shaam Teri Bhakti Aur,
Sangeet Ke Rele Hai.
Teri Surat Shubham Hai,
Teri Murat Man Bhavan Hai,
Aaya O Dada Teri Sharan Me Aaya (2)



DADA TERE SHARAN MAIN – JAIN STAVAN VOL 1